ist unersetzlich:
und Sommeliers zusammen.
Ausgewählte Kooperationen
ZUSAMMENARBEIT UND BESONDERE CUVÉES
Seit mehreren Jahren pflegen wir exklusive Kooperationen mit renommierten Marken, darunter die Uhren von Hublot und Pernet Gstaad. Um einzigartige kulinarische Erlebnisse zu schaffen, arbeiten wir zudem eng mit anerkannten Küchenchefs wie Benoit Violier und Franck Giovanini zusammen.
Diese Kooperationen bereichern unser Angebot und haben zum Ziel, Ihnen aussergewöhnliche und neuartige Erlebnisse zu bieten.
Export
Da wir ständig auf der Suche nach neuen Qualitätsmöglichkeiten sind, exportieren wir einige unserer Weine auch nach Japan sowie nach Kanada. So können wir die Produkte der Gebiete La Côte und des Lavaux über Europa hinaus bekannt machen.
_Partnerschaften
Eine enge Zusammenarbeit zwischen dem Chefkoch Benoit Violier des Restaurants «Hôtel de Ville» in Crissier und den Brüdern Dutruy, die 2010 mit dem ersten Cuveé aus der heimischen Rebsorte Gamaret ihren Anfang nahm.
Seit 2011 kreieren wir The Alpina White & The Alpina Red, zwei massgeschneiderte Crus aus Assemblagen, die von den Sommeliers jedes Jahr ausgewählt werden.
Seit der Eröffnung dieses gastronomischen Betriebes arbeiten wir eng mit unseren besten Cuvées zusammen.
Chasselas Cuvée Spéciale und Gamay Sélection BRP, zwei Weine aus traditionellen Rebsorten, die wir für das Palace sorgfältig verarbeiten.
Die Auswahl unserer schönsten Parzellen für eine rote Assemblage in Barriques und einen aromatischen Rosé. Eine schöne Präsenz in diesem unumgänglichen Lebensmittelgeschäft in Gstaad.
_Export
Eine Auswahl unserer Weine wird seit 2015 exklusiv in der Region Nagoya vertrieben.
JAPAN
Unsere Weine werden durch SWISSGRAPES über SAQ in der Region Montreal vertrieben.
Kanada
Eine Geschichte des Respekts.
Zwei Männer verbünden sich mit ihren
Terroirs um herausragende
Qualität zu schaffen
Julien Dutruy & Christian Dutruy